注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

快捷登錄

“你想在騎車的時候撿個對象嗎?”

來源: admin 2019-10-19 11:51:38 只看該作者 只看大圖 |閱讀模式
                                                                                                    相信點開這篇文章的你此時一定滿懷期待,
“你有沒有想過在騎車的時候撿個對象?”不知道你想沒想過,反正我想過。

所以,今天送給大家一些帶點兒文藝范的表白,這些表白聽起來一定誠意+++
可以先存著嘛,說不定什么時候就用上了呢~
來嘍來嘍,它真的來嘍~

1、聽說你今天又受傷了,我當然不會勸你放棄,但我想讓你知道,也許騎車會讓你受傷,但我不會。

2、你經常說自己會變老、變丑,可我覺得你不用擔心,因為哪怕你滿臉皺紋,戴上騎行眼鏡之后,依然和那些小姑娘一樣美。

3、我想帶你去環青海湖,環海南島、環臺灣....去全世界騎車。只是我想,你愿意嗎?

4.我不是新手,但是我能陪你一起推坡。

5、人生若只如初見,我能想到最浪漫的事:和你一起騎車到老!

6.我原本是個宅女,但我愛上了兩件事:騎車和你。于是我開始想和你騎遍天涯海角。

7.我只有十分幸運,三分騎車,三分你,剩下四分是遇見了愛騎行的你。

8.我有潔癖,但當我在騎車休息補給的時候,只想和你分享同一個泡著枸杞的保溫杯。

當然文藝的表白有還有很多啦,小編只是絞盡腦汁為大家想了一丟丟,希望能夠對大家有所幫助。

要是廣大單身的車友們,真的遇到如意的對象,還是要臉皮厚一點,勇敢的邁出第一步。雖然表白不一定會成功,要是你再付諸于行動,比如給她傳授騎車的各種好處、送她心儀的禮物、騎行后幫她擦汗、帶她參加騎游活動、安排好騎行的一切、給她拍漂亮的騎行照,說不定你的堅持就成功了呢?

總之
各位單身的車友加油呦!
祝你們早日找到那個ta

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
轉播
轉播
淘帖0
頂
踩

大神點評8

推薦
任性的呆萌 2019-10-19 17:09:16 來自手機 只看該作者
收個對象
回復 支持 2 反對 0

推薦
wj13 2019-10-19 11:55:11 只看該作者
支持一下
回復 支持 2 反對 0

推薦
張浩1 2019-10-20 00:33:22 來自手機 只看該作者
支持撿個對象!
回復 支持 1 反對 0

沙發!

推薦
賓度 2019-10-19 11:55:21 只看該作者
前排支持下

勇添15627 2019-10-21 01:15:01 來自手機 只看該作者
我有對相,你有對象嗎?
回復 支持 反對

騎友網廣西小嚴 2019-10-30 17:18:46 來自手機 只看該作者
支持
回復 支持 反對

村姑小芳123 2019-11-7 23:14:41 來自手機 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

關注73

粉絲172

帖子916

發布主題
騎友網公眾號
騎友網今日頭條
騎友網服務號
騎友網APP
深海炸弹捕鱼游戏下载 江西丫丫奉新麻将2019版本 麻将血流成河 捕鱼平台攻略 最新棋牌游戏大厅 北京11选5一百期 单双中特资料799222 陕西闲来麻将 股票大盘今天 网上怎么赚钱 黑龙江11选5真准网 网赚网站大全 浙江20选5专家杀号 意甲足球直播 友玩广西棋牌苹果版 贵州快3奖结果走势图 美人鱼游戏免费