注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

快捷登錄

陽光燦爛的日子,騷年要騎車

來源: BrandonLong 2019-11-9 19:55:52 只看該作者 |閱讀模式
上周龍井完事就計劃著這周天荒坪,過客、劉總、布依原定計劃4+2,被我說了一句“反正湊里程,不如騎過去算了”。于是,經大佬們商議最終由東大佬帶隊騎大魚線、天荒坪、天池,從城區出發一路騎過去。
講真,大魚線新修的路是真心好騎的不要太好,加上晚秋初冬,景色就更別提有多漂亮了。如此就還是會有其他的騎友沿著這條路騎行。路上撿了幾個騎友,一起湊照片,騎友一家親嘛。

風景好不好,線路好不好???

大魚線1號。過客老哥一路騎一路喊“騎不動了”,雖然在大魚線后半段爬坡表現不給力,可回程跟著劉總一路沖沖沖,追都追不上,尤其是過了良渚,越騎越猛,就是這么個男人。

我也不知道這是在哪里,我一路和過客慢悠悠騎到這里來,大家都在這里等著了。另外有一波騎山地帶駝包的騎友,比我們隊伍還大,上圖合照里有大伙。
剛一到,布依哥就說要拍照,我那個激動啊,來吧來吧。

不得不說我佩服劉總,我們每一次無論是三江兩岸、之江路拉練,還是大小長途,破風領騎時間最長的那個人必定是劉總,今天也不例外,基本上他是全程破風推火車。我們跟著,說實話“輕松”,他又快又穩。

風景漂亮,放再多視頻都可以。

今天布依大佬撞運了,雙爆。
劉總帶著過客、布依飛速重歸橋底,我本來也跟著,豈知出橋洞卻是一個急彎,因為經驗不足,在出彎時差點撞到花池邊,幸好及時握住了剎車。這樣一來,就掉了隊,后來一路就怎么都沒追上。
就在我放棄追的往前騎時候,路邊布依哥站在那里,才知道他后輪爆胎了,于是兩個人就蹲地上匆匆忙忙換上。我剛推車下路面,布依哥后面推著車子說:“前輪也爆了。”于是我趕緊拿出備好的備胎,兩人又匆匆忙忙的換。雙爆,是不是該干點什么呢?

總而言之,今天大魚線、天荒坪真的是騎滿足了,回來覺得還早就又去四橋蕩了一圈湊了210的里程,算圓滿了。
不過,值得說的是,近期公路車還是不要去大魚線了,要去也要繞開在修的一段路,同時大魚線上到坡后盡量往回騎,別忘天荒坪那邊了,那個方向的下坡路實在爛到沒脾氣,我直接幾碼的速度摔進一堆沙子里,很不服氣。另一個就是因為幾段坡路導致到達上天池的岔路一些晚,經劉總、過客商議最終取消了天池之行,沿著下坡趕去吃中飯。
健康騎行、快樂騎行!慶幸安全回來!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
轉播
轉播
淘帖0
頂
踩

大神點評12

沙發#
miho 2019-11-9 20:12:49 只看該作者
支持下
回復 支持 反對

藤椅#
anwh 2019-11-9 20:29:07 來自手機 只看該作者
一群大佬
回復 支持 反對

板凳#
瓦貓 2019-11-9 20:39:16 來自手機 只看該作者
真的厲害,200+,不敢想
回復 支持 反對

報紙#
開心呀 2019-11-10 00:00:00 來自手機 只看該作者
喜歡這樣圖文并茂的帖,給你點贊。
回復 支持 反對

地板#
BrandonLong 2019-11-10 09:02:49 來自手機 只看該作者

謝謝
回復 支持 反對

BrandonLong 2019-11-10 09:03:17 來自手機 只看該作者

在國哥面前可不敢說自己是大佬。
回復 支持 反對

BrandonLong 2019-11-10 09:03:29 來自手機 只看該作者
瓦貓 發表于 2019-11-09 20:39
真的厲害,200+,不敢想

你行的
回復 支持 反對

BrandonLong 2019-11-10 09:03:50 來自手機 只看該作者
開心呀 發表于 2019-11-10 00:00
喜歡這樣圖文并茂的帖,給你點贊。

謝謝
回復 支持 反對

海拔云吞 2019-11-10 10:42:04 只看該作者
好貼,真是騎爽了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

關注0

粉絲8

帖子32

發布主題
騎友網公眾號
騎友網今日頭條
騎友網服務號
騎友網APP
深海炸弹捕鱼游戏下载