注冊

新浪微博登陸

只需一步, 快速開始

快捷登錄

掃碼登錄更安全

你的騎友靠不靠譜,就看這6個細節

來源: admin 2019-11-16 06:00:02 只看該作者 |閱讀模式

登錄后獲得更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊 新浪微博登陸

x

以下6個細節,告訴你身邊騎友靠不靠譜,如果你身邊有這樣的騎友,請一定要好好珍惜他們!

1 . 收到會回復

當有騎行活動或者賽事時,你問他是否參加,他會立馬回復您。收到請回復,雖然是一件很小的事情,但也是一種尊重!

2. 守時守約

每次約騎非常準時,從不鴿子。計劃好的騎行路線,一起去騎;約好一起吃的美食,一起去吃!

圖片來源美利達

3.言而有信

小編相信你肯定會遇到過這樣的經歷:跟隊友約騎,基本等于自己騎。說好一起均速20,剛開騎他就40飛了,他永遠與你不一致。而這類騎友他既然答應你了,你說騎多快他就騎多快,你騎多少他就騎多少,你說哪里集合,他就哪里等到你。當你騎不動的時候,他還會陪著你鼓勵你一起騎完!

4.不吹噓,不煙霧

有這么一類特別“謙虛”的騎友,一騎車總會放出五彩斑斕的**:

“今天狀態不行,休閑騎吧…”
“今天就騎20公里,一起啊!”
“你騎多少我就騎多少,均速18,行吧?”
“我這次比賽估計要掛,之前的老傷還沒好,最近都沒訓練啊!”

當你苦逼的騎到終點時,人家早早把你拉爆,在終點等你了!

相比這類騎友,不放**的騎友簡直就是騎行圈的一股清流!清楚自己的騎行目標,賽前制定清晰的訓練計劃,能理性客觀地評估自己的能力,騎行過程中也懂得收放自如!

圖片來源CCC車隊

5.不拋棄不放棄

靠譜的騎友不會在你危難之時拋棄你,放棄你,他更懂得你的堅持。當你遇到挫折,他愿意和你并肩前行;當你們一起比賽,他愿意幫你破風,為你勝利掃除障礙。為你拿補給,耐心指導你,告訴你遇到騎行瓶頸期的應對辦法。

騎不動?有我陪你

6.不占便宜、不抱怨

騎行路上也有很多的不易,比如:平路長、爬坡累、下坡陡,但這類騎友從來不會抱怨,而是堅持騎到終點,他們不會把負面情緒帶到騎行之中,也不會負能量影響到其他騎友。因為他們知道騎行這種戶外運動肯定沒有坐汽車旅游來的舒服,但是騎行有坐車體會不到的美好。既然你選擇了騎行,就要承受這一切!

圖片來源單車志

你身邊有這樣的騎友嗎?
如果有,請記得一定加倍珍惜!
希望你們不僅是騎友
還是一生的朋友

圖片來源A.S.O

你的騎友靠譜嗎?
你有過被“不靠譜”的經歷嗎?
你認為靠譜騎友是什么樣的呢?
歡迎留言

<本文轉自單車志>
轉播
轉播
淘帖0
頂
踩

大神點評9

推薦
行千里@寧波 2019-11-16 07:15:47 來自手機 只看該作者
騎品看人品!
回復 支持 1 反對 0

路過
回復 支持 反對

藤椅#
snow 2019-11-16 06:40:06 只看該作者
路過,支持一下啦
回復 支持 反對

板凳#
luonyone 2019-11-16 07:10:09 只看該作者
路過,支持一下啦
回復 支持 反對

地板#
張浩1 2019-11-16 07:43:10 來自手機 只看該作者
我就是這樣的人!可是騎行次數太少。因為隊伍不壯大,也不經常約騎!
回復 支持 反對

BrandonLong 2019-11-16 09:27:15 來自手機 只看該作者

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
回復 支持 反對

開心呀 2019-11-16 11:02:03 來自手機 只看該作者
我多半是一個人騎,自由自在的。偶爾有一兩個伴,也是合得來的。不靠譜的不約。
回復 支持 反對

JN-江南 2019-11-16 16:46:45 來自手機 只看該作者
幫頂一下
回復 支持 反對

*大東* 2019-11-16 19:53:04 來自手機 只看該作者
說的好
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 新浪微博登陸

關注78

粉絲173

帖子1137

發布主題
騎友網公眾號
騎友網今日頭條
騎友網服務號
騎友網APP
深海炸弹捕鱼游戏下载 p62开奖号码 北京快3开奖遗漏一牛 九天棋牌? 辽宁35选7走势图2009年 jdb财神捕鱼安卓版 国内十大期货配资公司 云南快乐10分开奖号 捕鱼送彩金可提现 不要钱的单机麻将 安装彩库宝典最新开奖 江西11选5一定牛走势图 股票分析软件哪个好用 用过的介绍一些 贵州快三组合走势图 德甲联赛积分 516打鱼 捕鱼游戏中心 云南时时彩中奖数据